Las reglas del juego
El presente informe de Kearney, basado en el trabajo de la firma con organizaciones deportivas globales y en investigaciones de la industria, destaca que los deportes se están convirtiendo rápidamente en un terreno apto para las grandes apuestas por parte de las corporaciones. La clave está en promocionar al deporte como entretenimiento, aunque sin perder de vista los intereses del simpatizante tradicional. También hay que redefinir los derechos de transmisión en la economía digital, y no sólo atraer a los aficionados globales, sino ganar participación en sus mentes