Vigencia de un clásico - Levitt, Theodore
Fue escrito hace más de 20 años, pero vale la pena recordar algunos párrafos del artículo de Theodore Levitt que lleva por título "Marketing Success Through Differentiation of Anything", publicado en la edición de enero de 1980 de Harvard Business Review. Levitt dice que todos los bienes y servicios pueden diferenciarse; sólo hay que identificar aquellos atributos que brindan la oportunidad de ganarle un cliente a la competencia