Podemos trabajar juntos? - Hefferman, Margaret
La autora sostiene que hay una crisis cultural en el mundo de los negocios, debida, en gran parte, a las actitudes machistas y poco sinceras que dominan el ambiente corporativo, lo cual origina que las mujeres estén abandonando las empresas tradicionales, en busca de nuevas oportunidades de desarrollo