En busca de la vaca púrpura - Godin, Seth
Godin hace un alegato en favor de la originalidad, la pasión, el valor y la audacia, porque son los ingredientes del éxito. Y explica, apoyado en casos concretos, lo que implica crear y vender algo notable -una "vaca púrpura"-, que diferencie a su empresa del resto. Una vez que ha logrado ese objetivo, el desafío radica en hacer dos cosas al mismo tiempo: ordeñar la "vaca púrpura" hasta extraerle todo su valor, y generar un ambiente que le permita inventar una nueva "vaca púrpura", destinada a reemplazar a la anterior cuando sus beneficios desaparezcan