En la necesidad anida la diferencia - Wise, Richard
Para mejor la funcionalidad de un producto, el autor sostiene que esas metas se logran al dar respuestas satisfactorias a "necesidades de alto orden", que describe como todo aquello que rodea a la compra y el uso de un producto. Este enfoque, denominado "innovación de demanda", a su juicio permite crear nuevo valor para los clientes, incluso en las industrias maduras. Habla de los tres componente básicos de una propuesta de valor diferenciadora: ofrecer, junto con el producto, servicios valiosos y fáciles de brindar; subrayar la "afinidad emocional" en las iniciativas vinculadas al aumento de valor de la marca y establecer relaciones estratégicas con los clientes