Reducción de personal mitos y realidades - Cascio, Wayne F.
Suponer que un recorte de personal mejora los resultados financieros y la productividad por empleado, o que carece de efectos adversos en los "sobrevivientes" y no influye en la calidad de los productos y servicios, es tan irreal como creer que los puestos de trabajo son seguros en las empresas saludables, o que una ola de despidos no se repite. Fundando sus argumentos en los resultados de diversas investigaciones, el autor arroja una luz de realidad sobre los mitos relacionados con los pretendidos beneficios de una fuerza laboral reducida a su mínima expresión