La nueva simplicidad - Snowden, Dave
Ahora que la gestión del conocimiento es una de las tendencias principales del management, muchos procuran que se ajuste a los viejos modelos, en parte para mantener el proceso bajo control directivo. A partir de la teoría de los sistemas complejos adaptativos y de comprender la configuración de los sistemas humanos, se puede enfocar de una manera extremadamente eficaz el interés primario de la gestión del conocimiento, que es respaldar las decisiones y facilitar la innovación