Un duro ejecutor - Rothenberg, Randall
En la presente entrevista, Larry Bossidy, CEO de Honeywell,se refiere a: cómo traducir la estrategia en acción, y explica por qué los líderes interesados en crear una cultura orientada a la ejecución deben desarrollar siete conductas básicas. Estas son: conocer el negocio y a la gente; obstinarse en el realismo; realizar el seguimiento de lo acordado; recompensar a los hacedores; establecer metas y prioridades claras; ampliar la capacidad de la gente mediante guía y entrenamiento, y no dejar de ser ellos mismos