Las apariencias engañan - Yu-Lee, Reginal Tomas
Cuando el "target costing" está respaldado por las técnicas de ingeniería de valor y de diseño orientado a la fabricación, puede incrementar la capacidad de trabajo de la organización. Pero los aumentos en capacidad tienen que ser administrados como parte de la dinámica general de costos de la empresa. Este artículo presenta un proceso de cuatro pasos, en el que la gestión de la capacidad y un entendimiento cabal de la dinámica de costos traducen la información del target costing en beneficios reales en la línea de resultados