El poder de la colaboración - Sawhney, Mohanbir
Los canales directos de comunicación como Internet, tienen varias limitaciones. Por eso es conveniente que las empresas los complementen con interacciones indirectas o intermediadas por terceros que funcionan como "agentes de conocimiento", a los que los autores denominan "innomediarios". En su investigación, encontraron tres tipos de "innomediarios". El operador de redes de clientes es una versión online del proveedor de investigación de mercado; el operador de comunidades de clientes conecta a las empresas con los integrantes de una comunidad, y el operador de mercados de innovación conecta a vendedores de innovación con potenciales compradores