Una cosa lleva a la otra - Alvarez, Juan Javier
Para discutir exitosamente las condiciones de un convenio , el autor aporta valiosos consejos para la etapa previa, en la que recomienda, entre otras cosas, establecer los objetivos con claridad, hacer un análisis de las fortalezas y debilidades propias, y tratar de conocer en profundidad la trayectoria, cultura y características de la empresa con la que se negociará, así como del directivo que actuará como interlocutor. Además, detalla las cualidades que caracterizan a un buen negociador, y explica cómo comportarse para llegar a un resultado satisfactorio sin demasiados sobresaltos