Sólo para audaces - Kuemmerle, Walter
Después de estudiar durante cinco años más de 50 nuevos emprendimientos, de éxito dispar, en 20 países, Walter Kuemmerle descubrió similitudes en el comportamiento de los emprendedores exitosos, independientemente del país del que provengan y de la industria en la que actúen. Todos ellos se sienten cómodos moviéndose en el límite; son capaces de asumir enormes riesgos personales; están dispuestos a comenzar de a poco con tal de funcionar, y saben que permanecer en el negocio es lo único que realmente cuenta