Evolución del marketing electrónico - Curry, Sheree
Para mantener el valor de sus marcas y captar nuevos clientes, las empresas tienen que aprender a diferenciarse con sus iniciativas de marketing online. Las empresas inteligentes miden su éxito online en función de la frecuencia con que vuelven sus clientes. Las tres campañas comentadas en esta nota -la del tequila Don Julio, de Seagram; la del nuevo A4 de Audi; y la de LensExpress- ya empezaron a mostrar los beneficios de sus sólidas estrategias. Apuntan al consumidor final, pero también pueden servir de guía a firmas del sector B2B (el de negocios entre empresas)