Actuación del contador público en el ámbito judicial - Nedel, Oscar
Refiriéndose a la actuación del Contador Público en el ambito judicial y focalizando su desarrollo como perito, el autor desarrolla el tema de la pericia contable y la prueba pericial. Además analiza otras actuaciones del profesional en Ciencias Económicas en el ámbito judicial, como ser la de interventor judicial o consultor técnico