Función económica del cheque y los últimos cambios del régimen - Barreira Delfino, Eduardo A.
La ley 24.452 con las ulteriores modificaciones introducidas, conforman actualmente el marco legal regulador del régimen de cheques, configurado por 2 tipos de cheques, uno tradicional (el cheque común) y otro innovativo (el cheque de pago diferido) que tiene una significativa trascendencia para el mundo de los negocios