Enfoque multidimensional para la creación de valor - Cartier, Enrique Nicolás
El nuevo contexto económico mundial modificó los modos de gestionar los entes de producción. Nuevas técnicas irrumpieron en el escenario de las empresas. Si bién cada una de ellas posee identidad propia, comparten un eje conceptual alrededor del cual todas giran: la noción de VALOR. Esa característica común de las técnicas, respalda la opinión de muchos en el sentido de que no se trata solo de cambios de forma de gestionar, sino que estamos ante un cambio en la filosofía de gestion: la FILOSOFIA DEL VALOR