Resolución Técnica nº 17 de la FACPCE, análisis gráfico [segunda parte] - Maiorana, Estéban
La resolución técnica 17 contiene referencias a reglas contenidas en otras resoluciones técnicas funcionando así como una especie de RT llave por la que conviene empezar cuando existan dudas sobre la ubicación de una regla determinada