Franchising o franquicia - Bresciani, Anita
La autora destaca las principales ventajas que aporta la franquicia, a saber: la facilidad de expandirse a una empresa con un minimo de capital, la gran motivación para el franquiciante en constituirse en gerente y dueño del negocio que explota, la facilidad que otorga este sistema comercial de expandirse con mayor velocidad en el mercado, la capacidad de negociar mejor con los proveedores al constituirse en un solo grupo, la flexibilidad de este contrato para adaptarse a situaciones, estructuras y metas de las empresas , el valor llave que aporta al negocio el haber pertenecido a una cadena reconocida