Resultados financieros - Veiras, Alberto
Los autores analizan aspectos técnicos que consideran de utilidad para comprender el tratamiento contable de las operaciones financieras y sus resultados. Se expone el análisis sobre la procedencia de la consideración del interés del capital propio y su relación con la financiación con capital de terceros, posteriormente se muestran distintas opciones en cuanto a su tratamiento contable y finalmente se analizan de manera comparativa las normas contables vigentes en el ámbito nacional e internacional