Normas contables únicas en todo el país - Gil, Jorge José
Este trabajo analiza el esfuerzo realizado por los 23 Consejos Profesionales adheridos a la FACPCE para lograr que las normas contables sean únicas en todo el país y estudia su producto final: la Resolución 282-03. En este marco sintetiza los cambios aprobados, clasificándolos en permisos de carácter temporal y cambios en las normas de fondo, lo que permite tener una rápida comprensión de los mismos