Cambios a las normas contables dispuestos por la Resolución 282/03 de la FACPCE - Fowler Newton, Enrique
En este artículo el autor analiza y critica el contenido de la resolución 282 de la FAPCE, mediante la cual se modifica la caracterización de los denominados entes pequeños, se incorporan a la resolución técnica 17 importantes dispensas temporales, se introducen precisiones relacionadas con dispensas permanentes que se mantienen, se eliminan ciertas normas contables alternativas que solo podían aplicarse en contextos de estabilidad monetaria y se insertan, en la misma RT, ciertas reglas que ya aparecían en la res. 266 de la FACPCE, que se deroga