Ajuste por inflación en los informes del síndico concursal - Nedel, Oscar
La intención del presente trabajo no es analizar métodos contables de ajustes, simplemente se pretende ahondar y perfeccionar a través de la discusión y el debate entre especialistas, su relación y afectación, como también su utilidad o inaplicabilidad en los procesos de crisis empresaria, de Concurso Preventivo, de Quiebra, u otros que dentro del área falencial pudieren requerir de intervención del Profesional en Ciencias Económicas, contador, funcionario -síndico- en el marco de la Ley 24.522 y sus modificatorias leyes 25.561 y 25.589