Calidad bien entendida - Gallardo, Valeria
En el presente trabajo se realiza una introducción del concepto de calidad, destacando la importancia de su implementación en las organizaciones y haciendo hincapié en las ventajas de la misma. Este nuevo enfoque destaca la importancia de satisfacer los requisitos y necesidades del cliente y apunta a la continua creación de valor dentro de las organizaciones, sin dejar de mencionar la importancia que tiene la cultura organizacional en todo proceso hacia a calidad. En definitiva, lo que intenta lograr es concientizar al lector de la importancia que supone asumir un eterno compromiso con la calidad para mejorar la rentabilidad de la inversión y conquistar nuevos mercados