Los US-GAAPS en proceso de reestructuración - Rodriguez de Ramirez, Maria del Carmen
Teniendo en cuenta que los escándalos financieros que impactaron a la opinión pública a partir del caso Enron han producido una ola de escepticismo alrededor de las normas norteamericanas como US-GAAPs que muchos consideraban como garantía de alta calidad para la elaboración de informes financieros, la autora comenta el proceso de reestructuración de las mismas