Del balance al presupuesto - Bresciani, Anita
La autora opina que si bien no hay organización que no corra riesgos económicos y financieros aún en momentos más previsibles que los actuales, mediante un presupuesto adecuado se pueden reducir estas incertidumbres a un mínimo, tomando las medidas adecuadas con cierta antelación, no dejándose sorprender y actuando con la teoría de la imprevisión