Resolución Técnica sobre normas de auditoría, recientes modificaciones - Slosse, Carlos Alberto
El autor analiza la Resolución MD 6/03 para lo cual en primer lugar destaca los aspectos salientes de la Resolución Técnica 21 (FACPCE) en cuanto a informes del auditor y de la Resolución MD 5/03 del CPCECABA. Se concluye el trabajo enfatizando a juicio del autor, la necesidad de llevar a cabo una revisión a fondo de la Resolución Técnica nº 7 (FAPCE) para adecuar su contenido a los tiempos modernos