Decreto 664/03, de rechazo a los ajustes por inflación - Fowler Newton, Enrique
Por medio del decreto 664/03, el Poder Ejecutivo Nacional ordenó que los organismos de control que de él dependan rechacen los ajustes contables por inflación. Este artículo está dedicado al análisis crítico del nuevo decreto y de las resoluciones dictadas en virtud de su acatamiento. El autor considera también los posibles efectos de su aplicación sobre los estados contables y los informes de auditoría