Crecer hacia afuera una estrategia para el desarrollo económico argentino - Llosas, Hernán Pablo
La nota del autor toma como punto de partida el articulo de Ernesto OConnor " Politicas de crecimiento pro-consumo en la Argentina: la perpetuacion del subdesarrollo", publicado en el numero 56 de esta revista. Llosas coincide con O`Connor en la necesidad de no repetir una estrategia productiva para el pais basada en el consumo interno y apoyandose en nuevos arguemntos, propone dirigirla, hacia un crecimiento liderado por las exportaciones