Entendiendo la crisis argentina lecciones y oportunidades para el futuro - Resico, Marcelo
El autor parte de la interconexion de la economia con los aspectos institucionales y eticos para explicar la crisis argentina. A su juicio, las reformas de los anos 90, si bien fueron un adecuado plan anti-inflacionario, estuvieron condicionadas por una logica politica y etica que no constituyo un modelo de crecimiento economico con equilibrio social