Cómo se armó en la práctica la globalización? encuentro con jóvenes universitarios - González Fraga, Javier
Este articulo reproduce una charla del economista Gonzales Fraga a jovenes estudiantes de carreras no-economicas. En lenguaje accesible y coloquial, el autor describe los pros y los contras de la globalizacion y la situacion de Argentina en ella