Rol emergente de los intermediarios sociales en la nueva economía - Piore, Michael J.
En este articulo se destaca la importancia de los"intermediarios sociales" como las organizaciones no gubernamentales, cooperativas, emprendimientos domesticos, instituciones religiosas y redes de profesionales para el desarrollo de la actual economia de mercado. Tomando distancia de la interpretacion tradicional que ve al mercado como un mecanismo abstracto y despersonalizado, el autor propone el fortalecimiento de estos intermediarios para el desarrollo de una economia adaptada a las dimensiones reales de la produccion y el consumo