Made in Italy del negocio medieval a la tecnología industrial - Zamagni, Stefano
EL autor delinea en este articulo la evolucion de la economia italiana desde la Alta Edad Media hasta la actualidad y destaca los elementos y valores que promovieron las etapas de fuerte desarrrollo economico y cultural. A partir de estas caracteristicas, propone un modelo de mercado y de economia mas humana y adecuada a la propia identidad, que supere los actuales reduccionismos