Comercio internacional, la responsabilidad corporativa y los derechos humanos - Rosas, María Cristina
Se examina la relación entre los derechos humanos, la responsabilidad corporativa y el comercio internacional, así como la noción del dumping social a la luz de las negociaciones comerciales internacionales. La autora también analiza la gestión de la ONU en torno a los derechos humanos, específicamente en el llamado Pacto Mundial