Tipo de cambio y paridad del poder de compra en México - Macias Macias, Alejandro
Se analiza el modelo de paridad de poder de compra, sus bondades y limitaciones, para determinar el tipo de cambio real de una moneda. Con base en lo anterior se hacen importantes consideraciones sobre el estado del tipo de cambio en México en el primer trimestre de 2002