Odisea argentina y la regla de tipo de cambio real - Curia, Eduardo Luis
Al abandonarse el régimen cambiario de convertibilidad en Argentina sobrevinieron diversos trastornos que llevaron al borde del colapso a la economía. El autor reflexiona sobre los errores que indujeron este resultado y examina las diversas opciones para llegar a un tipo de cambio acorde con la recuperación económica