Acuerdo de Argentina con el Fondo Monetario Internacional de enero de 2003 - Ferrer, Aldo
El acuerdo con el FMI se negoció en circunstancias críticas para Argentina, luego de que meses antes se derrumbaran la convertibilidad y las políticas aplicadas desde principios de los noventa. El autor reseña la situación en que se firmó el acuerdo, así como el contenido, se concluye que sólo tienen éxito los países que se integran a la globalización, manteniendo la capacidad de mando del propio destino