Futuro del sistema de jubilaciones y pensiones - Bely, Mina
Observando el cuadro de prestaciones de seguridad social, nos permite asegurar que el compromiso asumido por el Estado, a través del artículo 14bis de la Constitución Nacional, es una deuda pendiente. En este trabajo los autores se limitan al tema de las prestaciones dinerarias, sin desconocer que las demás obligaciones asumidas por el Estado con respecto a los trabajadores en general y a los jubilados en particular, son letra muerta.