Defensa de la competencia en la Argentina lineamientos para una reforma de las políticas y prácticas vigentes - Nochteff, Hugo
Este artículo pretende esbozar lineamientos para contribuir al diseño de una propuesta de reforma de la legislación en materia de defensa de la competencia así como también de las prácticas y desempeño de la Comisión Nacional de Defensa de la Competencia.