Al filo de la cornisa la resistencia obrera en la fábrica Zanón, Neuquén - Favaro, Orietta
La ausencia de respuestas estatales a la desocupación ha llevado a que los trabajadores se apropien de su fuente de trabajo, recuperando empresas en crisis, comenzando un camino dificultoso para reinstalarse en el circuito productivo. En este caso los autores acercan algunas consideraciones sobre el conflicto de los obreros de Zanón en Neuquén