De la recuperación al crecimiento con equidad un marco estratégico para las negociaciones con el FMI y los acreedores externos
Las negociaciones con el FMI y los tenedores de deuda argentina actualmente en default deben estar subordinadas al crecimiento con equidad y a la restauración del tejido social, requisitos para que los compromisos en materia de pagos por la deuda sean realistas y, por lo tanto, compatibles. El grupo Fénix reitera su convencimiento de que el país cuenta con los recursos necesarios para ponerse de pie con sus propios medios y sostener una posición negociadora externa responsable, que compatibilice el creciemnto con equidad con la normalización de las relaciones internacionales