Cuál es la política económica de Kirchner? - Gambina, Julio C.
La negociación con el FMI marcará el rumbo estratégico de una política económica que todavía genera expectativas. La normalización institucional pretende un consenso político para las decisiones gubernamentales en un nuevo ciclo. Los beneficiarios de ese ciclo resultarán de la política económica surgida en el marco de las negociaciones con el FMI, quedando abierto el interrogante en torno de si el gobierno consolida las necesidades del bloque de clases dominantes en le poder o si se abre un camino alternativo.