Planificar para la continuidad - Ward, John
La planificación estratégica en una empresa familiar es escencial `para que un negocio crezca, y sobre todo, sobreviva a varias generaciones, el autor aporta fuertes argumentos sobre la necesidad de planificar y describe los planes para ponerla en marcha, ademàs sugiere los principios de una sucesión exitosa