Empresa y familia bajo el microscopio - Davis, John D.
La ecuación "familia + negocios", no es fácil de resolver, sin embargo algunos especialistas han logrado traducirla en un modelo que promete anticipar y encontrar solución a los problemas más comunes de las empresas familiares. El modelo de los tres círculos: negocio,familia y estructura de la propiedad, permite identificar la fuente de los conflictos interpersonales, las prioridades y limitaciones de las empresas familiares y comprender el comportamiento de sus integrantes