De padres a hijos
En la primera etapa de su ciclo de vida, las empresas familiares enfrentan dilemas de cambio, continuidad, planificación de la sucesión etc., de la manera en que encaren estos dilemas, dependerán, en gran medida el crecimiento y la prosperidad, pero aún las que llegan vitales a la madurez tienen por delante el mayor de los desfíos: la continuidad