Despídase con elegancia - Kets de Vries, Manfred F.
Los líderes suelen estar menos preparados que el resto de los mortales para hacer frente al doloroso momento del retiro, el autor analiza el síndrome del retiro que experimentan muchos líderes al término de sus carreras, enmarcado por los efectos físicos y psicológicos del envejecimiento, y agravado por la inminente pérdida del poder que los alejará del reconocimiento público, el especialista sostiene: para que la transición hacia el retiro no sea traumática, recomienda cultivar otras relaciones y abrazar un proyecto mucho más ambicios: "la búsqueda de la sabiduría"