Al encuentro de líderes - Sonsino, Steven
El futuro de las organizaciones depende, en gran medida, del desarrollo del alto potencial gerencial. La London Business School lanzó a principios de 2002, el Grupo de Investigación de los líderes del Futuro, un consorcio informal de 20 organizaciones que toman parte activa en la identificación y el desarrollo de ejecutivos con alto potencial