La mejor mitad - Moeller, Leslie H.
Claves que ayudan a saber con certeza dónde y como aplicar el presupuesto de marketing para mejorar la rentabilidad de un producto o servicio. Los autores plantean un nuevo enfoque al que denominan ROI marketing (marketing del retorno de la inversión) consistente en la aplicación de modernas tecnologías de medición para entender, cuantificar y optimizar los desembolsos