Adaptarse o desaparecer - Mankin, Eric
Ahora que la volatilidad es alta en casi todos los sectores de la economía, lo mejor es identificar indicadores que pongan de manifiesto la capacidad de adaptación de la empresa. Debido a la imprevisibilidad que genera una volatilidad financiera y económica sin precedente, los autores se propusieron encontrar algunos indicadores que permitieran pronosticar la capacidad de las empresas para adaptarse a continuos cambios