Deje de maltratar a sus proveedores - Anderson, Matthew
Presionar a los proveedores para que bajen sus precios, a expensas de cualquier otra consideración es una táctica que no da resultados duraderos y muchas veces puede ser contraproducente. Las empresas saben que los gastos externos, desde los componentes de producción hasta los servicios que subcontratan, constituyen el principal centro de costos, pero no suelen tener en cuenta que la función de aprovisionamiento puede darle un gran impulso a la rentabilidad y acelerar el crecimiento de los ingresos, por ello necesitan un método que les permita obtener y mantener altos retornos sobre su inversión en el proceso de abastecimiento