Beneficios de ser uno más - Hopkins, Michael S.
Un liderazgo carismático puede dar resultado en ciertas organizaciones, pero no es el que mejor se ajusta a las empresas dirigidas por su propietario. La caída de los mercados bursátiles, el estancamiento de la economía y los recientes escándalos corporativos, activaron un debate teórico sobre el ejercicio del liderazgo, según el autor esta discusión centrada casi exclusivamente en el liderazgo de tipo carismático aporta poco a los emprendedores y considera que lo más beneficioso es optar por un estilo antiheroico y para ello sugiere cuatro reglas prácticas